Статьи автора Евгения Мироновская

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
14:10 09 Декабря 2013
Радостное событие произошло в последний месяц уходящего года в семье милиционера-водителя оперативно-дежурной службы Железнодорожного РОВД Александра Мартынова. Жена Елена родила тройню – двух сыновей и дочь. В одну минуту семья стала многодетной. Как признался Александр, «ждали первенца, а получилось сразу три».…
Читать далее
13:30 09 Декабря 2013
Выпавший обильный снег принарядил улицы, сделал их более торжественными и нарядными. Но прибавил и настоящих, зимних забот. Особенно работникам коммунальных служб. С раннего утра 9 декабря в городе на расчистке дорог и улиц, тротуаров, дворовых территорий, по информации первого заместителя…
Читать далее
08:20 09 Декабря 2013
На заседании горисполкома, рассмотрен вопрос о социально-экономическом развитии Железнодорожного района за девять месяцев нынешнего года. На территории района зарегистрировано 6347 хозяйствующих субъектов. В общегородских объёмах на его долю приходится 51 процент выпуска промышленной продукции, более 63 процентов полученной в городе чистой…
Читать далее
17:10 06 Декабря 2013
Такой эффектной, необычной ёлочки, которая смонтирована на Привокзальной площади в Гомеле, горожане прежде не видели. А, главное, она единственная в своём роде! Потому что разработана, изготовлена и установлена силами ОАО «Комплекс-партнёр» (ранее управление работы с населением по месту жительства администрации…
Читать далее
14:50 03 Декабря 2013
Приватизация жилья. Для большинства жителей Гомеля это уже давно пройденный этап. Получившие своевременно чеки «Жильё» перевели квадратные метры в собственность, образно говоря, по цене буханки хлеба. Те же, кто этого не сделал, переживают сейчас непростое время. Свидетельство тому – взволнованные…
Читать далее
12:30 03 Декабря 2013
Проезжающие в транспорте по проспекту Победы и торопящиеся по тротуарам пешеходы уже успели оценить новую малую архитектурную форму, появившуюся в последние дни ноября напротив администрации Железнодорожного района – на площади Победы. Это оригинальная металлическая конструкция высотой четыре метра с динамическим световым…
Читать далее