Статьи автора Евгения Мироновская

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
10:00 28 Октября 2013
Погода совсем запутала нас. Происходит что-то непонятное: после резкого падения температуры, ветра, вызывающего слёзы на глазах, столбик термометра снова пополз вверх. Верьте не верьте, но октябрь намерен порадовать нас 16-ю градусами тепла. – Хорошая погода до конца октября будет обусловлена прохождением…
Читать далее
08:50 28 Октября 2013
Исписанные фасады зданий, остановочные пункты… Особенно пестрят граффити улицы Жарковского, Чечерская, Кирова. Исполненные порой весьма талантливо, но неуместно. Болеющим за город неприятно видеть такое варварство. И дело не только в том, что горе-художники уродуют город. Граффити доставляют большую головную боль коммунальным…
Читать далее
08:50 28 Октября 2013
Именно эти две составляющие, по заявлению председателя ЖСПК № 237 Виктора Титова (на снимке), помогли обновить фасад дома № 71 по улице Хатаевича, не прибегая к средствам из бюджета. Сделано это в Центральном районе впервые. Дому № 71 по улице Хатаевича, шутят…
Читать далее
15:20 16 Октября 2013
В течение шести дней, начиная с 15 октября, гомельчане смогут наблюдать, как преображаются фасады типовых застроек на улицах Привокзальной, Ветковской, Рогачёвской, Красноармейской. Всего же в ходе акции Must Act – Must Art уличные художники из Гомеля, Витебска, Минска, Пинска и Москвы…
Читать далее
14:40 15 Октября 2013
В минувший четверг в Гомеле прошёл Единый день ЖЭУ. Представители администраций районов, КЖРЭУП и ЖЭУ, правоохранительных органов провели во дворах жилых домов собрания с горожанами, ответили на волнующие вопросы. На некоторых встречах побывали корреспонденты «ГВ». Греем не квартиры, а воздух за…
Читать далее
14:50 30 Сентября 2013
30 сентября в городе подключили к теплу объекты первой очереди – сады, школы, поликлиники, больницы. А в городские квартиры тепло начнёт поступать с завтрашнего дня, 1 октября. Как известно, для подключения объектов второй очереди необходимо, чтобы температура воздуха пять дней была…
Читать далее