Статьи автора Евгения Мироновская

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
12:10 11 Ноября 2013
В областном драматическом театре 8 ноября прошёл творческий вечер заслуженной артистки  Республики Беларусь Галины Павленок, посвящённый 30-летию её творческой  деятельности. Она пела (в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра Гомельской областной филармонии – такой подарок преподнёс ей коллектив), а сидящие в зале невольно повторяли…
Читать далее
11:40 11 Ноября 2013
Самое лучшее лекарство от осенней депрессии – конечно же, занятость любимым делом.  Лично нам, журналистам, впадать в меланхолию некогда  – встречи с читателями, ваши звонки на горячую линию и письма расслабиться не позволяют, помогают жить в одном ритме с городом. И…
Читать далее
10:50 11 Ноября 2013
Анна МЕЛЕШКИНА:  – Стремлюсь больше гулять на свежем воздухе. Тем более, в нашем городе столько скверов, столько прекрасных уголков. А ещё очень эффективное средство против депрессии – занятие любимым делом. Загружаю себя работой, и никакие упаднические настроения мне не грозят. Александр ЛУКАШЁВ и…
Читать далее
11:10 06 Ноября 2013
Ноябрь… Увы, листьев на деревьях осталось чуть-чуть. Ранние сумерки нагоняют  тоску. Звонок будильника по утрам вызывает раздражение: не хочется просыпаться, включаться в какие-то дела. Всё чаще одолевают мрачные мысли. Что это? Многие привычно ставят себе диагноз «депрессия».  Как с ней бороться и…
Читать далее
15:50 05 Ноября 2013
Примечательность их в том, что надпись выполнена на белорусской латинке. Примечательно, что для облегчения ориентирования для гостей города на табличках указаны направления на ближайшие дома. Пока такие таблички помещены только на правой стороне улицы. Левую украшают относительно новые указатели, но снабжённые…
Читать далее
17:10 04 Ноября 2013
На Аллее Дружбы в сквере по улице Кожара, заложенной в честь городов-побратимов, появились новые объекты – осветительные опоры, которые работают только на солнечных батареях.  Аккумуляторы для них были заказаны в Германии. Такие опоры установлены в Гомеле впервые, и это придаёт Аллее…
Читать далее