С наступающим Новым годом поздравили детей, проживающих в Домах семейного типа Железнодорожного района | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
17:12 20 Декабря 2022 Акция "Наши дети"

С наступающим Новым годом поздравили детей, проживающих в Домах семейного типа Железнодорожного района

С наступающим Новым годом поздравили детей, проживающих в Домах семейного типа Железнодорожного района, представители местной власти и шефы.


Ребята готовили гостям музыкальные подарки, а те прибыли с большими коробками, упаковав туда исполненные желания детей. Мальчики и девочки в письмах Деду Морозу высказали свои мечты – получить в подарок куклу, кукольный домик, зарядные устройства для гаджетов… Чтобы порадовать ими воспитанников домов семейного типа, администрация Железнодорожного района привлекла к благородному делу предприятия и организации.



Ребят приветствовала заместитель главы администрации Железнодорожного района Надежда Куницкая. Она пожелала им исполнения заветныхжеланий, и чтобы дверь их коттеджа была всегда распахнута для гостей. Сердечно поздравила детей начальник отдела образования, спорта и туризма администрации Железнодорожного района Ирина Маканина. А затем начался весёлый хоровод вместе со специально приехавшим из чащи на праздник Дедом Морозом со своей свитой. Снегурочка, символы уходящего и наступающего годов Тигр и Кролик раззадорили детей и создали в коттедже просто волшебное настроение.


- Мы так готовились к визиту, - призналась приёмная мама Наталья Батурина. – Традиционно проводим этот праздник совместно с семьёй, в которой работает приёмной мамой Людмила Казаченко. Каждый год для ребят – это большой и красивый праздник. Дети пишут письма Дедушке Морозу, и администрация района вместе со щедрыми людьми осуществляет их мечты. Спасибо!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях