Гороскоп на неделю с 21 по 27 ноября | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:28 21 Ноября 2022 Астропрогноз

Гороскоп на неделю с 21 по 27 ноября

В понедельник легко поскользнуться на мокрой поверхности или на первом гололёде. Во вторник астрологически спокойный день. В среду имеет смысл отказаться от начала новых дел. В четверг удачны знакомства. В пятницу партнёрские договорённости весьма перспективны. В субботу отдыхайте, не берите работу на дом. В воскресенье хорош любой отдых.



ОВЕН. Рваться в бой и словесные баталии не стоит: без этого будет спокойнее. Цели могут сопротивляться, не отступайте: Москва не сразу строилась. Ведите строгий учёт своих финансов, чтобы не остаться к концу недели с дырявым карманом. Не забывайте, что семья требует внимания.

ТЕЛЕЦ. Не всё складывается, как запланировано. Причиной ухудшения самочувствия могут стать переживания. Не принимая проблемы близко к сердцу, вы сбережёте своё здоровье. Те, кто поссорился со своими любимыми, могут сделать шаг навстречу в среду–четверг. Кому-то предстоит знакомство.

БЛИЗНЕЦЫ. Многие Близнецы сейчас востребованы как компетентные специалисты. Пользуйтесь возможностью укрепить свою деловую репутацию. Возможна неплохая прибыль. Но потратить всё сразу в первом же магазине – неважная идея. Если вам придёт в голову кого-то из друзей перевести в возлюбленные – сто раз подумайте. И друга потеряете, и возлюбленного не найдёте.

РАК. Понедельник и вторник на этой неделе – самые удачные дни для деловой активности. Оставшиеся рабочие будни будут наполнены суетой и рутиной, которые вас изрядно утомят. Покупки, совершённые наспех, могут разочаровать. От масштабных семейных планов придётся отказаться: сил может не хватить.


ЛЕВ. Беспокойство последнего времени может влиять и на настроение, и на самочувствие. На этом фоне вы можете стать подозрительным и недоверчивым. Но ваши коллеги совершенно не виноваты в том, что у вас нет настроения и упал жизненный тонус. Отношения с любимым человеком в последнее время нестабильны. Хотя особых причин для этого, скорее всего, и нет. 

ДЕВА. Финансовые траты требуют контроля. Никому не поручайте распоряжаться вашими деньгами, делайте это сами. Хорошее время для студентов, молодых людей. Возможны интересные знакомства, весёлое времяпрепровождение в компании. А вот внутрисемейные отношения затрещат по швам, если вы, конечно, это допустите.

ВЕСЫ. Ваше материальное положение улучшится. Кого-то ждёт единоразовая выплата, а кого-то и повышение заработка. Спешите купить то, к чему стремились. Отложенные на время проекты могут сдвинуться с места. Семейные задумки могут рассыпаться, сейчас не время для их удачного воплощения.

СКОРПИОН. Эта неделя обострит ваши умственные, логические, аналитические способности. Любые вопросы вы решите, но делайте это не откладывая. Берите быка за рога, если предложат повышение. Возможны финансовые успехи. Некоторые подошли вплотную к созданию семьи. После напряжённой недели к месту будет спокойный отдых за городом.

СТРЕЛЕЦ. Продолжайте начатые дела, для новых затей неделя не очень подходит. Обратите внимание на деловое предложение, которое может повысить ваш профессиональный авторитет. Будьте готовы к тому, что вас попросят о помощи. Постарайтесь, чтобы любовные страсти не затмили ваш разум.

КОЗЕРОГ. Попробуйте  разобраться, почему в вас накопилось столько негативных эмоций. Все сложные дела запланируйте на первую половину недели. Самое время отдохнуть вместе с любимыми, это может приблизить принятие важного решения. 

ВОДОЛЕЙ. Старайтесь поменьше говорить, а больше делать. Не расстраивайтесь, если вам покажется, что работы слишком много. Вы всё успешно переделаете в срок. Важно разгрузить голову от проблем в конце недели. О своём романе лучше никому не рассказывать. 

РЫБЫ. Спокойствие и взвешенность – ваши лучшие помощники на этой неделе. Добрые отношения с близкими людьми поддержат вас в трудной ситуации. Однако какие-то ваши идеи могут не найти поддержки в семье. Прислушайтесь к аргументам домочадцев.

Специально для «В»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях