Бездомные животные ищут своих хозяев | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
 Автор текста

Бездомные животные ищут своих хозяев

К сожалению, в Гомеле пока нет приюта для бездомных животных. Группа волонтёров временно пристраивает у себя в квартирах тех, кому нужна экстренная помощь. Собачки и кошки ждут, когда, наконец, обретут настоящий дом с заботливыми хозяевами. Присмотритесь! Возможно, на одном из снимков ваш будущий любимый питомец.
 
 
 
 
 
 
 
 
Очень подвижные и весёлые щенки растут не по дням, а по часам. Нуждаются в уходе и заботе. На передержке у волонтёров находятся мальчики и девочки, крупные и мелкие – все ждут хозяев. Контактный тел. : +375 (29) 125-83-05.
 
 
 
 
 
Василий – настоящее рыжее чудо. Недавно ему исполнилось четыре с половиной месяца. Когда Васька вырастет, станет достаточно крупным котом. Очень ласковый и приучен к лотку. Контактный тел.: +375 (29) 166-41-44.
 
 
 
 
 
Лизоньке уже полтора года. Собака слепая, но очень воспитанная, легко идёт на контакт с людьми. Осмотрена ветеринаром, стерилизована. Контактный тел.: +375 (29) 166-41-44.
 
 
 
 
 
Эрнест мудрый и воспитанный кот. Ему два с половиной года. Когда-то был домашним, но со временем стал ненужной игрушкой и оказался на улице. Кота, не приспособленного к бродячей жизни, обижали другие животные, отбирали еду. Сейчас Эрнест на передержке у волонтёров, и, по их словам, недостатков у него нет  Он не царапается, не кусается, любит расчёсываться. Кастрирован. Контактный тел.: +375 (29) 359-45-38.
 
 
 
 
Две прелестные девочки ищут хозяев. Котятам всего полтора месяца. Рыжая кошечка – ласковая и игривая, а тёмная – самостоятельная. Приучены к лотку, осмотрены ветеринаром. Контактный тел.: +375 (29) 343-82-33.
 
 
 
 
Милка часто ведёт себя, как маленький ребёнок. Любознательна, активна. Проблем с ней не возникает. Уже приучена к выгулу, низкорослая, мало ест. Ждёт своего хозяина, которого полюбит всем сердцем. Возраст примерно 4 месяца. Контактный тел.: +375 (29) 391-31-51.
 
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях