Хорошая новость для тех, кто переживал за Андрюшу Семилет | Новости Гомеля
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
09:40 17 Марта 2016 Благотворительность

Хорошая новость для тех, кто переживал за Андрюшу Семилет

Нынешней зимой во многих городах Беларуси проходили благотворительные акции, во время которых десятки и даже сотни людей изготавливали снеговичков. Всё это делалось, чтобы собрать средства на лечение украинского мальчика Андрюши Семилета, борющегося с острым лимфобластным лейкозом. Для всех тех, кто  поддерживал и переживал за судьбу малыша, есть замечательные новости.    

12 марта на своей страничке в одной из социальных сетей мама Андрюши, Алёна,  опубликовала послание: «Очень много хочется написать, хочется кричать от радости, чтобы слышал весь мир. Я не устану повторять, как я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!» В минувший четверг ребёнку сделали пункцию, которую можно назвать решающей. И она оказалась хорошей.  

«Впереди ещё много дней поддерживающей химии, анализов и почти с десяток пункций. У нас 100-процентная ремиссия!», - написала мама Андрюши. -  Сейчас я понимаю, что эти 10 месяцев переживаний, веры, слёз в постоянной войне за жизнь моего сокровища пройдены и дали очень хорошие результаты! Я благодарна за каждое сообщение, письмо, комментарий, репост, конечно, за каждую копеечку. Благодаря вам мы смогли многое!»

Трудно что-то добавить к словам счастливой мамы. Да и навряд ли нужно. Пусть эта история будет вдохновляющим примером для тех, кто по воле судьбы оказался в тяжёлой ситуации. Никогда не сдавайтесь, не отчаивайтесь, боритесь, ведь чтобы дождаться радуги, нужно пережить дождь. 


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях