"Гомельские ведомости" оказали помощь яслям-саду № 64 | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
10:54 09 Сентября 2022 Благотворительность

"Гомельские ведомости" оказали помощь яслям-саду № 64

Коллектив газеты «Гомельские ведомости» не только рассказывает о жизни города, но и сам в ней активно участвует. 

Повествуя о благотворительных проектах, мы не можем оставаться в стороне и с радостью участвуем в них и сами, а порой даже становимся инициаторами добрых дел. Не хвастаемся, просто хотим рассказать о том, что любое благое дело требует информационной поддержки. Кто-то скажет, мол, добро делается тихо. Ну а если нужно подтолкнуть и остальных не оставаться в стороне, а помогать? Скромность – это хорошо, но очень хочется, чтобы примеров совершения благих дел, примеров оказания помощи, поддержки было много. Ведь тех, кто нуждается в нашей (общей) помощи, тоже много.



Ещё летом коллектив редакции задумал юбилейный день города отметить добрым делом. Решено было оказать материальную помощь яслям-саду № 64 – с дошкольным учреждением мы практически соседи, часто проходим мимо их окон. Они-то и привели к мысли. Тем более в детском саду начался процесс установки окон. Вот этот процесс мы и решили поддержать.



Как отметила заведующий яслями-садом Татьяна Морозова, наша идея была очень своевременна, а выделенная сумма позволила заменить дополнительно ещё пять оконных блоков (плюс к тем, что устанавливались за счёт городского бюджета). Ребятишкам будет комфортнее.



После завершения всех работ нас пригласили в ясли-сад, малыши и педагоги подготовили сценку, показали нам все группы, территорию. На прощание обменялись обещаниями посещать мероприятия дошкольного учреждения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях