О чём просят дети и взрослые Дедушку Мороза | Новости Гомеля
15:00 30 Декабря 2015 Конкурсы

О чём просят дети и взрослые Дедушку Мороза

Конкурс

Наступило время подвести некоторые итоги первого «яркого дела» от редакции «ГВ», которое она осуществляет в рамках проекта к 25-летию газеты. Письма для Деда Мороза получены и прочитаны. Напомним, что самые интересные, оригинально и творчески оформленные пожелания редакция обещала исполнить и рассказать о них на страницах издания. 

Более 50-ти писем пришло на адрес «ГВ» от детей и взрослых. Кто-то просил снега на Новый год, а кто-то просто приглашал к себе в гости Дедушку Мороза. Из подарков больше всего хотели увидеть под ёлкой вертолёт на пульте управления, троллейбус, лего «Полицейский штат», волшебную палочку и фею, туфельки, русалку Барби, говорящего малыша, телефон, рыцарские доспехи, хомячка, детский компьютер розового цвета, щенячий патруль, оленей, коллекцию пони и многое другое.Самое трогательное письмо, по мнению редакции, пришло от пятилетней Леры Прикоты, которая очень любит своего кота Леона и щенка Юльку. «Папа и мама не разрешают мне с Юлькой гулять на улице. Боятся, что я её потеряю, – написала Лера, – Подари мне, пожалуйста, для Юльки ошейник, который светится. Тогда я буду с ней гулять».

dsc_2555.jpg

Алёна Короткевич просила Дедушку Мороза принести всем бабушкам и дедушкам здоровья: «А мне дельфина настоящего, чтобы я с ним купалась, дружила и целовала в носик».

Оригинальным оказался Артём Авдейчик, который сам подготовил подарки для Дедушки Мороза: «Я знаю, у тебя много работы, поэтому передаю коньки, чтобы ты всё успевал. А если ты устанешь, то покатайся в своё удовольствие! Ещё передаю тебе варежки, чтобы твоим рукам было тепло!»

«Здравствуй, Дедушка Мороз! – пишет 38-летняя Наталья. – В детстве я никогда не писала тебе писем. Но, наверное, у каждого человека рано или поздно возникает такое желание. Просто потому, что каждый верит в чудо. Благодаря родителям моё детство было счастливым и беззаботным. Рано утром первого января мы с моей любимой сестрёнкой просыпались и бежали к новогодней ёлке, где исполнялись наши желания. И даже теперь, когда многие цели моей жизни достигнуты, и я состоялась как женщина, у меня любимый муж и двое замечательных сынишек, не прекращаю двигаться вперёд и верить в чудеса!» А дальше Наталья рассказала о своём сотрудничестве с волонтёрской группой храма Святого Архангела Михаила в Гомеле и о предстоящем благотворительном мероприятии для детского хосписа и Гомельского городского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Наталья принимает участие в организации праздничного концерта для неизлечимо-больных деток «Волшебство на Рождество» и попросила нашего Дедушку Мороза обязательно прийти к ним на праздник. 

Желание Натальи и ещё нескольких человек будет обязательно исполнено! И мы об этом вам ещё расскажем. Огромное спасибо всем за участие! Продолжайте верить в чудеса и просто радоваться каждому приятному моменту в жизни! 

dsc_2557.jpg

dsc_2559.jpg

dsc_2563.jpg

dsc_2565.jpg

dsc_2566.jpg

dsc_2568.jpg

dsc_2575.jpg

dsc_2578.jpgdsc_2582.jpg

dsc_2579.jpg


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях