12:00 30 Апреля 2019 Конкурсы

Превратим рисунки в куклы: маленьких гомельчан приглашаем принять участие в конкурсе

Конкурс
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
Накануне Дня защиты детей «Гомельские ведомости» проводят конкурс рисунка игрушки, которую мы постараемся «оживить». Самую интересную, смелую и необычную фантазию ребёнка воплотит гомельский мастер-кукольник Екатерина Минакова. Да, точь-в-точь как на неумелых детских картинках. Неповторимую и искреннюю. 

Представьте, сколько радости доставит детям «оживление» их собственного рисунка и превращение картинки в настоящую игрушку или куклу! Работы присылайте до 19 мая на почту редакции gomelved@newsgomel.by. Не забудьте указать контактные данные, имя, возраст ребёнка и его рассуждения, почему именно эту игрушку он хочет «оживить». 

Победителей назовём в двух возрастных категориях: от 3 до 6 лет и от 7 до 12 лет.  Ещё одного автора лучшей нарисованной игрушки выберут читатели с помощью онлайн-голосования. По итогам победители вместе с другими подарками получат их придуманные игрушки. 



Игрушки, сшитые по рисунку дочери мастера

"Работы мастера Екатерины можно посмотреть в социальных сетях, часто она выставляется под ником «Katiedda». Девушка принимала участие в выставках в Москве, Латвии, Беларуси. Её куклы живут не только в нашей стране, но и в России, Испании, Германии, Японии, США, Англии, Эстонии, Литве. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях