Кастинг Мистер и мисс Гомель-2022: как это было | Новости Гомеля
Кастинг Мистер и мисс Гомель-2022: как это было
11:43 05 Марта 2022 Конкурсы

Кастинг Мистер и мисс Гомель-2022: как это было

Конкурс
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото

В городском центре культуры прошёл кастинг на участие в конкурсах «Мистер Гомель - 2022» и «Мисс Гомель-2022».



В этом году организаторы этих двух проектов, а это, по традиции, городской центр культуры и модельная школа ONE MODELS, провели эксперимент: два кастинга совместили в один. 25  и 27 февраля прошли отборочные туры на участие в финале конкурса. К слову, к участию приглашались парни и девушки в возрасте от 18 лет. 



За два дня кастинга перед членами жюри, в их числе кастинг-директор модельной школы  ONE MODELS, постановщик дефиле конкурса «Мистер Гомель» Дмитрий Евменов, руководитель образцовой студии танца SLAM, хореограф конкурсов «Мистер Гомель» и «Мисс Гомель» Татьяна Кудравец, победитель городского конкурса «Мистер Гомель-2020» Денис Мохарев, исполнительный продюсер телерадиокомпании «Гомель» Александр Лупиненко, предстало 21  девушка и 15 парней. Среди участников - студенты, водитель троллейбуса, инженеры, парикмахер, врач, медсестра, блогер, мастер маникюра, артист вокала, актёр-аниматор, спасатель МЧС, монтажник, продавец, мерчандайзер, учитель.  Самым молодым участникам кастинга по 18 лет, самым старшим из пришедших в эти два дня - 28 лет. То есть интерес проявили люди разных возрастов и профессий, и модельные параметры – не самое главное в желании участвовать в конкурсе. Ведь, как сказала одна из участниц кастинга, если не хватает роста – возьмём харизмой.




После обязательной фотосъёмки ребята и девушки делились, почему решили участвовать в конкурсе, какими качествами, по их мнению, должен обладать Мистер и Мисс Гомель, отвечали на каверзные вопросы жюри. 



В финал городских конкурсов прошло 14 участников. За звание «Мистер Гомель-2022 будут бороться: Язепов Антон, Труханович Дмитрий, Провалинский Михаил, Чаусов Вячеслав, Пиляк Евгений, Черноносов Вадим, Макаревич Андрей. В борьбе за корону победительницы конкурса «Мисс Гомель-2022» выступят: Шевцова Екатерина, Бондарь Александра, Левина Любовь, Носар Елизавета, Пшенцева Екатерина, Коновальчик Яна, Маевская Вероника.



Победители будут названы 30 апреля. Пока же юношей и девушек ожидает большая подготовительная работа, ведь в финале участники должны будут показать искусство дефиле, творческую постановку, соревноваться в спортивных и интеллектуальных этапах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях