15:30 28 Мая 2019 Конкурсы

Определены победители конкурса рисунков игрушек

Конкурс
Гомельские ведомости Гомельские ведомости

Ко Дню защиты детей «Гомельские ведомости» провели конкурс рисунка игрушки, которую маленькие участники хотели бы оживить. А мастер-кукольник Екатерина Минакова поможет им в этом. Пришло время назвать имена победителей. 

Более 30 детских работ было прислано на адрес редакции. На сайте среди читателей активно проходило голосование. Больше всего голосов было отдано рисунку Анастасии Полулех. 
Редакции и мастеру-кукольнику Екатерине Минаковой было сложно выбрать лучшую работу, так как фантазия и творчество детей приятно порадовали. Победителем в возрастной категории от 3 до 6 лет стала Мария Кулик, а от 7 до 12 лет - Ангелина Жуковец.

Торжественное вручение игрушек и других подарков пройдёт в конце июля. А пока мастер воплощает детские мечты.

Анастасия Полулех:



 - Хорчок - это маленький зверёк, который может оживать с помощью кнопочки на животике. Если нажать на неё, игрушка открывает и закрывает глазки. Хорчок будет со мной всегда, как талисман.

Мария Кулик:



- Веснушка - помощница Весны. У этого маленького разноцветного зверька шесть ножек и хвост. Они у него всех цветов радуги. Веснушка прыгает на цветочки, которые ещё не раскрылись. И какой лапкой или хвостиком она дотронется до бутона, такого цвета и будет цветок. Весна должна успеть сделать очень много, и без Веснушки ей никак не справиться.

Поэтому я и хочу, чтобы мой рисунок «ожил».

Ангелина Жуковец:



- Шоколадка Полосатик. У неё добрый характер, красивая фигура. Она яркая и очень любит пчёлок. Полосатик  живёт на острове Полосатых Пчёлок. Она их покровительница и всячески старается помочь обеспечить их нужным материалом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях