Региональный отборочный этап кастинга "Мисс Беларусь-2020" проходит в Центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа" | Новости Гомеля
Региональный отборочный этап кастинга "Мисс Беларусь-2020" проходит в Центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа"
13:41 21 Декабря 2019 Конкурсы

Региональный отборочный этап кастинга "Мисс Беларусь-2020" проходит в Центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа"

Конкурс
Анна Пащенко Анна Пащенко

Региональный кастинг национального конкурса «Мисс Беларусь-2020» собрал в Центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа» красавиц из районных центров Гомельщины, которые составили дополнительную конкуренцию участницам из Гомельского района и Гомеля. 



Для того чтобы побороться за заветный титул, девушки должны были соответствовать определённым требованиям. Участие могли принимать представительницы прекрасного пола с хорошими внешними данными, имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на её территории, никогда не состоявшие в браке и не имеющие детей. Девушкам должно быть от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала. Они должны иметь рост не ниже 174 см. 


Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» пройдёт в мае 2020 года в Минске. Победительница получит корону, крупный денежный приз и право представлять нашу страну на международных конкурсах.





























Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях