180 снеговиков в подарок: Рождественская ёлка при поддержке Посольства Российской Федерации в Беларуси прошла в кукольном театре | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
18:42 06 Января 2022 Культура

180 снеговиков в подарок: Рождественская ёлка при поддержке Посольства Российской Федерации в Беларуси прошла в кукольном театре

Рождественская ёлка при финансовой поддержке Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь прошла в кукольном театре.

Для юных гомельчан был организован утренник «По сказочным странам с волшебным барабаном», в ходе которого бравый гусар познакомил ребят с  персонажами из сказок и мультфильмов. Программа продолжилась дискотекой с  участием самых больших кукол в Беларуси и спектаклем по пьесе Василя Ткачёва «Кто против Снеговика?»

– Мне приятно видеть радостных детей на этом празднике, – сказала ведущий специалист-эксперт Русского дома Маргарита Савельева. – У наших стран бывают различные температурные режимы. В чём-то мы можем быть разные, но в общем стремлении к миру и добру придерживаемся одних и тех же взглядов. Пусть наши дружеские встречи продолжатся и в 2022 году. Постараемся приложить к этому максимум усилий, чтобы наши народы и государства были всегда вместе.

В завершение мероприятия Дед Мороз со Снегурочкой раздали ребятам 180 игрушечных снеговиков, наполненных сладкими угощениями.

В свою очередь ребята аплодисментами поблагодарили за замечательный праздник Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь,  организаторов праздника Гомельское областное отделение РОО «Русское общество» и артистов театра кукол. 



































Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях