Вечеринка в поддержку дуэта Макса Лоренса и ДиДюЛи | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
11:30 08 Января 2014 Культура

Вечеринка в поддержку дуэта Макса Лоренса и ДиДюЛи

Вечеринка в стиле “Eurovision” в поддержку выступления дуэта Макса Лоренса и ДиДюЛи в финале белорусского отборочного тура конкурса “Евровидение-2014” состоится 10 января в 21.30 в Гомельском городском центре культуры. Организована она будет гомельским фан-клубом Макса Лоренса и обещает стать ярким культурным событием начала года.

 

Развлекать гостей в этот вечер будут лучшие Djи ведущие города, а также зажигательные go-goтанцовщицы. Кроме всего прочего, на вечеринке среди участников будет разыграно огромное количество призов: главный приз – AppleiPadmini, 50 стильных кепок, 30 дисков с автографом Макса Лоренса, а 10 участниц вечеринки получат возможность сняться в клипе Макса Лоренса.

 

Во время вечеринки будет организован прямой эфир из Минска, где будет проходить финал отборочного конкурса “Евровидение-2014”: Макс Лоренс и ДиДюЛя пообщаются с участниками вечеринки в режиме он-лайн. Напомним, что Макс Лоренс и ДиДюЛя будут претендовать на победу в финале конкурса с песней “NowYou’reGone” – романтической балладой, написанной совместно ДиДюЛей и всемирно известным музыкантом Джо Линн Тёрнером. В номере будет использован уникальный инструмент – ханг, который добавит мелодии необычное, глубокое звучание. Однако главной особенностью номера станет его хореографическое сопровождение: во время исполнения песни Максом Лоренсом, танцовщица будет с помощью языка жестов и танца передавать смысл песни для тех, кто имеет проблемы со слухом.

 

 

Дуэт Макса Лоренса и ДиДюЛи уделил большое внимание проблемам слабослышащих людей и вне своей концертной программы. 13 ноября 2013 года, во всемирный День добра, стартовала благотворительная акция в поддержку Речицкой школы-интерната для слабослышащих детей, организованная музыкантами. Артисты нанесли совместный визит в интернат, пообщались с детьми и руководством, узнали о главных проблемах организации учёбы и жизни для слабослышащих детей. 14 декабря 2013 года в Гомеле состоялся благотворительный концерт артистов, на котором присутствовали 40 слабослышащих воспитанников Речицкой школы-интерната. На средства, вырученные от продажи билетов, было приобретено дорогостоящее коллективное оборудование, без которого невозможно обучение детей с проблемами слуха. В начале января оборудование было передано в интернат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях