Чернявская Ирина Чернявская Ирина
15:10 08 Января 2014 Культура

Макс Лоренс & ДиДюЛя выступят 10 января под № 13

Совместный дуэт гомельского исполнителя Макса Лоренса и известного гитариста-виртуоза Дидюли примет участие в финале национального отборочного тура Международного конкурса песни «Евровидение-2014» под номером 13. Поддержать их можно путём голосования в прямом эфире телевизионного концерта.

 

 

На суд зрителей и жюри дуэт представит композицию «Now you're gone» с использованием редкого музыкального инструмента ханг и необычной хореографии с элементами сурдоперевода.Шоу начнётся в 22:00 и будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также в режиме онлайн на сайте ЕВС eurovision.tv. Официальный представитель нашей страны на международном конкурсе «Евровидение-2014» в Копенгагене (Дания) определится по результатам зрительского голосования и оценок жюри. 


 

Напомним, за право представлять Беларусь на престижном песенном форуме Европы будут бороться 14 исполнителей: Матвей Купер и группа DUX, Тео, Дария, Жанет, Анастасия Малашкевич, Артем Михаленко, Алина Мощенко, группа NAPOLI, группа Nuteki, Tasha Odi, Елена Синявская, Наталья Тамело, SWITTER BOYS feat. KATE&VOLGA KAROL и Макс Лоренс & Дидюля. 

Конкурсные композиции всех финалистов можно прослушать на сайте Белтелерадиокомпании tvr.by в разделе «Проекты/Евровидение». 

Автор фото: Белта

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях