Брэд Питт и Анджелина Джоли во дворце Румянцевых и Паскевичей | Новости Гомеля
Брэд Питт и Анджелина Джоли во дворце Румянцевых и Паскевичей
Полина Лапикова Полина Лапикова Автор текста
17:47 21 Февраля 2020 Культура

Брэд Питт и Анджелина Джоли во дворце Румянцевых и Паскевичей

– Понравиться звезде – труд, – подчёркивает журналист Олег Лукашевич, который вместе с коллегой Александром Алексеевым представил во дворце Румянцевых и Паскевичей эксклюзивные фотографии актёров мировой величины.


Путь к ним лежит через красную ковровую дорожку, по которой посетители могут попасть прямо к звёздам. А среди них – Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо, Антонио Бандерас и Пенелопа Крус.  В трёх выставочных залах представлены не только фото знаменитостей, но и их автографы. За 20 лет съёмок за рубежом белорусские журналисты записали интервью со многими деятелями киноискусства: режиссёрами Кшиштофом Занусси и Питером Гринуэйем, актрисой Фанни Ардан и певицей Патрисией Каас, о чём рассказывают красочные снимки.      


Фотографии представлены в разном формате, что подчеркивает характер личностей. «Мы выбрали жанр портрета, так как глаза, как известно, могут о многом рассказать», – подчёркивает Александр Алексеев. Сделать такие снимки, по словам Олега Лукашевича, непросто: «Необходимо завоевать расположение звезды. При знакомстве они просвечивают тебя взглядом, будто рентгеном. При этом внимательно изучают твои предыдущие интервью. И если проходишь проверку, тебе открывается редкая возможность ощутить на себе свет подлинного таланта».


Почувствовать это смогут и гомельчане на фотовыставке, которая продлится до 26 апреля.























































Автор фото: Евгений Эстер

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях