Гомельский подиум расцвёл летними красками FASHION SUMMER CITY GOMEL`24 | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
20:40 06 Июня 2024 Культура 4524

Гомельский подиум расцвёл летними красками FASHION SUMMER CITY GOMEL`24

В Гомельском городском центре культуры царила атмосфера модного праздника. Зрители, затаив дыхание, следили за дефиле моделей, представлявших летние тренды городской моды в рамках проекта FASHION SUMMER CITY GOMEL`24.





Четвёртый по счету городской показ, организованный при поддержке Гомельского горисполкома, уже стал настоящей сенсацией. Дебютный показ, состоявшийся год назад, взбудоражил модную жизнь областного центра, и вот теперь, год спустя, FASHION SUMMER CITY GOMEL`24 вновь собрал под своей крышей ценителей красоты и стиля.











- Интерес к проекту растет с каждым годом, - делится Елена Микалуцкая, директор городского центра культуры, одного из организаторов модного шоу. В этом году в показе приняли участие модельные школы не только из нашей области, и особенно активной была One model school.













На подиум, сияя в лучах софитов, вышли модели из Гомеля и Гродно, среди которых были и совсем юные дарования. Под восхищенные взгляды зрителей они продемонстрировали девять коллекций от белорусских дизайнеров, отечественных производителей одежды и аксессуаров, брендов и магазинов модной одежды.



















Цветочная феерия MARA и «Лайм» от Оксаны Власенко, летняя свежесть от магазина «Sinsay», утонченная классика «Мара» от Ольги Кузнецовой - каждый образ манил своей неповторимостью. «8 Марта» в этот раз порадовала зрителей льняной коллекцией «Арт Хаос», а «Свiтанак» - коллекцией из хлопка с мотивами белорусской национальной символики.













Не обошлось и без спортивных ноток: бренд «Нова» и магазин «Стильная одежда» представили наборы одежды для спорта и отдыха, а магазин «Багира» порадовал летней коллекцией. Финальным аккордом вечера стало дефиле роскошных вечерних платьев от бренда «Queens A&T&A», которое сорвало шквал аплодисментов.














Помимо модных показов, зрителей ждали и другие приятные сюрпризы: выступления вокалистов и художественных коллективов городского центра культуры «Малышок», «Спектр», а также центра инклюзивной культуры «Slam».













FASHION SUMMER CITY GOMEL`24 в очередной раз показал, что это не просто показ мод, это глоток свежего воздуха, заряд вдохновения и вера в то, что красота и стиль доступны каждому.

Автор фото: Виталий Пристромов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N