Netflix подтвердил: Тим Бертон снимет сериал по мотивам "Семейки Аддамс" | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:00 20 Февраля 2021 Культура

Netflix подтвердил: Тим Бертон снимет сериал по мотивам "Семейки Аддамс"

На официальном сайте стриминговой платформы Netflix разместили релиз, в котором сообщили, что Тим Бертон снимет сериал "Уэнздэй" ("Wednesday"), который будет основан на истории про "Семейку Аддамс". Для режиссера этот проект станет дебютом на телевидении, пишет РИА Новости.

В сообщении говорится, что шоу, состоящее из восьми эпизодов, посвящено девочке по имени Уэнздэй – дочери Мартиши и Гомеса Аддамсов и ее взрослению. В сериале расскажут о том времени, когда главная героиня училась в академии Nevermore. Там она овладевает экстрасенсорными способностями, предотвращает серию убийств и разгадывает тайну родителей.



Шоураннерами и исполнительными продюсерами проекта выбрали Альфреда Гоу и Майлза Миллара. Сериал также будут разрабатывать Эндрю Миттман и Кевин Мисерокти, которые продюсировали мультфильм "Семейка Аддамс" (2019), Джонатан Гликман "Семейка Аддамс 2 : Горящий тур" (2021) и другие.

Дата выхода сериала, а также актерский состав пока неизвестны.

В Variety отмечают, что впервые о том, что шоу находится в разработке, стало известно в октябре прошлого года. Однако тогда не раскрыли, кто им занимается. Тогда же в ряде СМИ появилась информация о том, что роль Мартиши и Гомеса могут исполнить Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп. Но эти слухи не подтвердились.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях