«Никто не спрашивает, где спальня князя»: сотрудники дворцово-паркового ансамбля присоединились к популярному флешмобу | Новости Гомеля
«Никто не спрашивает, где спальня князя»: сотрудники дворцово-паркового ансамбля присоединились к популярному флешмобу
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов Автор текста
14:03 10 Апреля 2020 Культура

«Никто не спрашивает, где спальня князя»: сотрудники дворцово-паркового ансамбля присоединились к популярному флешмобу

Несколько дней на просторах соцсетей «гуляет» необычный флешмоб. Он распространён среди работников театров, музеев и культурных центров и получил название «скучающий». Суть флешмоба проста: сотрудники различных учреждений по всему миру размещают в интернете шуточные фотографии и пишут, чего и кого им не хватает в дни карантина.

Несмотря на то, что официальный карантин в Беларуси не введён, многие гомельчане стараются не выходить лишний раз из дома. В стенах культурных учреждений немноголюдно. Это побудило работников Гомельского дворцово-паркового ансамбля Румянцевых и Паскевичей также присоединиться к популярному флешмобу.

На фотографиях можно увидеть самые разнообразные «скучалки» работников: «Никто не катается в бахилах по паркету», «Никто не спрашивает, где спальня князя» и другие. Тем самым работники культуры как бы говорят о том, что скучают даже по самым вредным посетителям.

Наблюдать за набирающим обороты челленджем можно в социальных сетях по хэштегам #никто_не #скучающиймузей и  #скучающийфлешмоб

Автор фото: Фото Гомельского дворцово-паркового ансамбля

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях