Победительницей конкурса "Палеская прыгажуня-2022" стала жительница Мозыря | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
23:18 20 Августа 2022 Культура

Победительницей конкурса "Палеская прыгажуня-2022" стала жительница Мозыря

Победительницей конкурса "Палеская прыгажуня-2022", который прошел сегодня в агрогородке Лясковичи (Петриковский район) во время фестиваля этнокультурных традиций "Зов Полесья", стала Валерия Ярош из Мозыря, сообщает БЕЛТА.


За звание самой красивой девушки Полесья в конкурсе красоты и грации боролись 11 девушек из Гомельской и Брестской областей.

Победительницей стала артистка заслуженного любительского коллектива Беларуси ансамбля народной песни "Живица" Валерия Ярош.


"Буря эмоций. (Овладевает) чувство, что смогла достойно представить свой город. Не могу подобрать слов, потому что сильно переживаю. Я молодец - смогла подготовиться, собраться, вышла и сделала все, что от меня требовалось", - поделилась эмоциями после церемонии награждения обладательница короны.

Титул первой вице-мисс получила Полина Бычковская из Петрикова, второй вице-мисс стала Карина Малиновская из Наровли. Аплодисменты зрителей и различные титулы достались всем участницам.

Организовал конкурс центр моды и красоты "Хрустальная Нимфа" при поддержке главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома, генерального партнера ОАО "Гомельское ПО "Кристалл".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях