«Сам. Потому что самурай!»: Что посмотреть в Гомеле вместе с детьми | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
11:45 22 Августа 2022 Культура

«Сам. Потому что самурай!»: Что посмотреть в Гомеле вместе с детьми

Отличный способ отдохнуть от рутины и хорошо провести время с любимым чадом - отправиться в кино. «Пёс-самурай и город кошек» - тот мультфильм, который одинаково будет интересен как детям, так и взрослым. Сходили и проверили сами.


На самом деле, лента, которая вышла в этом году, найдёт своего зрителя в любом случае. Многонациональная команда создателей, а это сразу четыре страны - США, Китай, Великобритания, Канада - постаралась, чтобы история, разворачивающаяся на экране, была лихо закручена, а команда переводчиков нашла кучу «фишечек», которые запросто вызовут в зале аплодисменты. Ну правда, одна только фраза о том, что «нИндзя называются так, потому что их ниндзЯ победить» - без пяти минут крылатая.

Сюжет заворачивается вокруг смелого пса Хэнка, который мечтает стать самураем, однако для этого ему придётся не только научиться самурайским премудростям, но и завоевать авторитет среди котов, которых как можно скорее нужно защитить от полчищ врагов.


Анна, которая пришла на сеанс с мужем и сыном, поделилась после просмотра, что давно хотела сходить всей семьёй в кино:

- Нам очень нравятся мультфильмы про «Кунг-фу панду», поэтому мы выбрали похожую историю. Нам действительно было смешно, хотя, казалось, бы взрослых людей мало чем можно удивить.

Семилетняя Алиса, которая так же посетила сеанс с мамой, рассказала, что больше всего любит в кино попкорн и мармелад. Мультфильм она выбрала по рекламному ролику в интернете, и он её не разочаровал:

Надо сказать, что хоть мультфильм и не так распиарен, как собратья, выпускаемые такими гигантами, как «Дисней», однако и проходным его на назовёшь. В оригинале можно услышать голоса известных актёров, таких как Майкл Сера, Сэмюэл Л. Джексон и Рики Джервэйс.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях