sputnik.by sputnik.by
10:00 04 Ноября 2018 Культура

Ургант пожалел гомельчанку, которую мама не пускает в Южную Корею на концерт, и предложил решение

Ответ юмористической передаче появился в официальной группе "Славянского базара" в соцсетях и подписан дирекцией фестиваля.

Поводом для реакции послужило предложение ведущего в эфире программы "Вечерний Ургант" пригласить на "Славянский базар" южнокорейскую группу BTS, которое он озвучил во время видеозвонка в Гомель.

В рубрике "Теле S.O.S" Иван Ургант прочел письмо от Екатерины из Гомеля в котором девушка жаловалась, что мать не пускает ее в Корею на концерт любимой группы. Позвонив в Гомель и узнав от матери, что Екатерине еще нет 18 лет, ведущий предложил пригласить корейскую группу в Витебск на международный фестиваль искусств "Славянский базар".

"Мы давно догадывались, что вы мечтаете побывать на "Славянском базаре в Витебске". А после вчерашнего выпуска — в этом просто уверены! Пока на фестивале творчество корейских музыкантов представлено весьма скромно. Но мы приложим все усилия, чтобы продолжить работу в этом направлении", - ответили в официальной группе фестиваля Урганту.

И, пользуясь случаем, пригласили его в качестве гостя на фестиваль в 2019 году, указав, что "пара билетов на лучшие места" всегда ждут знаменитость.

Также в дирекции фестиваля добавили, что если у Ивана Урганта не получится приехать, то он сможет делегировать команду "Быстрые лисы" во главе с Аллой Михеевой. Они смогут "окунуться в неповторимую атмосферу праздника еще в "фестивальном поезде", про который "до сих пор ходят легенды".

Подписано обращение дирекцией фестиваля, который Ургант уже "дважды упоминал в своих выпусках".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях