Во Дворце творчества детей и молодёжи прошла благотворительная ёлка | Новости Гомеля
 Во Дворце творчества детей и молодёжи прошла благотворительная ёлка
Евгений Эстер Евгений Эстер
10:55 22 Декабря 2019 Культура

Во Дворце творчества детей и молодёжи прошла благотворительная ёлка

Весёлые киногерои в качестве аниматоров, новогодние фотозоны и яркий аквагрим – всё это, а также новогоднее представление «В поисках Снегурочки» запомнится ребятам, которые пришли в областной Дворец творчества детей и молодёжи в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети».

Хоровод ребята водили под руководством не только Снегурочки, но и Человека-паука, повторяя за ними разнообразные движения. А после конкурсов детей в дискозале ждало театрализованное шоу.


– На ёлку, организованную при участии администрации Центрального района, получили приглашения 218 детей из социально уязвимых категорий, а также ребята, проявившие себя в учёбе и спорте, – рассказал заместитель директора областного Дворца творчества Олег Макушкин. – В ближайшие же недели в нашем учреждении пройдёт 17 ёлок с участием 3500 юных жителей Гомельской области. Из них около 1500 ребят будет приглашено на благотворительной основе.


А пока шло представление, мы попросили ребят поделиться впечатлениями:


– Мне понравилось хоровод водить, – улыбается малышка Полина Медведева. – А ещё я боялась, что Снегурочка не попадёт на праздник из-за того, что её задержала буря. Рада, что всё обошлось.


– Я сегодня в образе Малефисенты, – приглаживает платье десятилетняя Алина Малинкович. – Мне понравились ёлка и конкурс, когда мы ехали паровозиком. Для меня Новый год – это счастье. Люблю получать подарки, но больше всего – дарить.


В этот же вечер подарки ждали всех детей, приглашённых из учреждений образования Центрального района.
















































Автор фото: Евгений Эстер

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях