В Гомельском облдрамтеатре состоялась премьера комедийного детектива "Кто это сделал?" | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья Мбакпуо Наталья Мбакпуо Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
12:32 28 Апреля 2023 Культура

В Гомельском облдрамтеатре состоялась премьера комедийного детектива "Кто это сделал?"

Гомельский облдрамтеатр порадовал зрителей очередной премьерой. На этот раз вниманию публики представили комедийный детектив «Кто это сделал?» по пьесе Ч. ГИЛФОРДА. Режиссёр-постановщик Мария МАТОХ, художник-постановщик Татьяна СТЫСИНА.




Зрители были приглашены поучаствовать в настоящем детективном расследовании, так что просмотр спектакля стал по-настоящему захватывающим. По сюжету главный герой просыпается и обнаруживает себя на небесах в окружении ангелов. У входа в жизнь вечную бывший детективный писатель находится в замешательстве. Он не может спокойно отпустить тяготы земной жизни, пока не выяснит, кто его убил. Архангел Михаил идёт на вынужденное пари и на свой страх и риск отправляет автора детективов на один день обратно на землю, чтобы тот нашёл своего убийцу. По возвращению на место преступления и жизни героя с ним начинают происходить весьма загадочные события. У него есть только сутки для того, чтобы узнать, кто именно вонзил нож его спину и разобраться кто есть кто в его окружении.

Часто мы сами можем заблуждаться не только на счёт своих близких и друзей, но и самих себя. Точно так же главному герою спектакля Александру Арлингтону казалось, что он живёт в любви и гармонии с окружающими. Но в итоге выяснилось, что мотивов для убийства и желающих его совершить рядом с писателем было много. 

Так кто же в итоге это сделал? Узнаете, посетив премьерные показы, которые состоятся 29 апреля, а также 11, 27 и 31 мая.












Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях