В Молодёжном отожгли по полной: впервые в Гомеле представили двухсерийный спектакль «451° по Фаренгейту» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
В Молодёжном отожгли по полной: впервые в Гомеле представили двухсерийный спектакль «451° по Фаренгейту»
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
11:39 21 Октября 2022 Культура

В Молодёжном отожгли по полной: впервые в Гомеле представили двухсерийный спектакль «451° по Фаренгейту»

Фантастическая драма по мотивам романа Рэя Брэдбери «451° по Фаренгейту» зрители увидят в инсценировке и переводе сценариста Антона САВЕЛЬЕВА и режиссёра спектакля Дмитрия МИРОНОВА.


Это яркая история, которая зацепит каждого! Порадовала и великолепная игра актёров. Со своими ролями блестяще справились Павел Конёк, Ирина Шапетько, Сергей Чугай, Евгений Хромов, Валерия Цыкуненко, Юрий Мартинович, Виктор Тулупов, Ирина Яковец и Алексей Стрельченко.

Молодёжный театр часто становится первопроходцем – и сейчас впервые в Гомеле спектакль выпускается в двух отдельных частях: «451° по Фаренгейту: путь Клариссы» и «451° по Фаренгейту: путь Милдред».

Чтобы увидеть четырёхчасовую историю от начала до конца, зрителям придётся прийти в молодёжный дважды. Сегодня и завтра (21 и 22 октября) в 19.00 актёры выйдут на сцену с первой частью «Путь Клариссы», а 28 и 29 октября в 19.00 покажут вторую часть «Путь Милдред». 


/Будет дополнено/


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях