Живи смело, живи ярко! «Моладзьфэст» собрал сотни участников на набережной Сожа | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста

Живи смело, живи ярко! «Моладзьфэст» собрал сотни участников на набережной Сожа

20 июня на Гомельщине стартовала неделя, посвящённая Международному дню молодёжи. Каждый её день имел определённую тематику: наука, спорт, добрые дела. Финальной точкой насыщенной недели стал фестиваль молодёжной культуры «Моладзьфэст».


В воскресный вечер набережная Сожа пестрела всевозможными красками. Здесь, на площадке у скульптурной композиции «Лодочник», собрались десятки мальчишек и девчонок, юношей и девушек. В каждом уголочке жизнь кипела и бурлила, наполненная смехом и драйвом. Да и как иначе, ведь молодость – это время приключений и веселья, время, когда открыты все дороги.

Многочисленные фотозоны и выставки, спортивные площадки, творческие состязания – в этот вечер действительно было на что посмотреть. Наибольший ажиотаж у зрителей вызвали уличные танцы. Ребята зажигали в разных стилях и техниках не хуже, чем в американских фильмах. Устраивали настоящие танцевальные баттлы под восхищённые крики толпы. Причём возрастные категории были самые разные: свои умения демонстрировали и самые маленькие.



Для самых креативных провели конкурс граффити, в котором в преддверии юбилея, ребята признавались в любви родному городу. Десятки баллончиков краски, несколько часов труда и набережную украсили оригинальные «открытки».


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях