уДАЧНЫЕ СОТКИ: о сортах острой руколы с пикантным вкусом | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Татьяна Дралина Татьяна Дралина Автор текста
11:50 24 Ноября 2024 Дачникам 8845

уДАЧНЫЕ СОТКИ: о сортах острой руколы с пикантным вкусом

Многие выращивают у себя на участке зелень. Рукола в особенном числе этой зелени. Она прекрасна в салатах. Хочу рассказать о сортах острой руколы с пикантным вкусом.  



«Летняя свежесть». Горчичная остринка и ореховый вкус делают эту руколу необыкновенно вкусной и пикантной. Для людей, которые придерживаются здорового питания, такая зелень – как раз то, что нужно. После срезки  новые листочки отрастают очень быстро.

«Сицилия» (А). Растёт даже в холодную погоду. Не требуется особых правил по выращиванию. Листья имеют приятный лёгкий аромат и пикантный вкус. Вовремя срезанная зелень позволяет новой и нежной расти быстро.



«Гурман». Эта рукола хороша к супам, к фасоли, она придаёт пикантную горчинку любому блюду. Очень вкусно будет добавить её к варёному картофелю. Высеивают на грядки, когда прошли все заморозки. Растение совершенно неприхотливо, нужно только вовремя поливать.

«Корсика». Очень ранний сорт, всходы появляются через 20 дней. Отлично сочетается с рыбой и мясом. Семена высеивают несколько раз за лето, с промежутком примерно две недели. Незабываемый пикантный с горчинкой вкус. Рукола этого сорта так же отлично подойдёт к морепродуктам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N