БелТА БелТА
11:00 07 Апреля 2018 Экономика

Определены ответственные за своевременный ввод объектов госинвестпрограммы на 2018 год

Назначены ответственные руководители республиканских органов государственного управления и иных госорганизаций, подчиненных правительству, облисполкомов, Мингорисполкома и других организаций, за своевременный ввод в эксплуатацию объектов Государственной инвестиционной программы на 2018 год.

Их список утвержден постановлением Совета Министров от 4 апреля 2018 года №254, сообщается со ссылкой на Национальный центр правовой информации.

Так, за реконструкцию гостиницы по ул. Советской, 35 в Речице под административное здание Речицкого РОВД со строительством ИВС отвечают министр внутренних дел Игорь Шуневич и заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Горбачев, за строительство пожарного депо по охране Островца - министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко и заместитель председателя Гродненского облисполкома Владимир Дешко.

Ответственными за строительство жилых домов для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Бресте, агрогородке Парохонске Пинского района, Пружанах Брестской области, Жлобине и Ельске Гомельской области, в Гродно, Мстиславском районе Могилевской области назначены председатели и заместители председателей облисполкомов.

Министерству архитектуры и строительства совместно с Министерством экономики поручено обеспечить общую координацию и контроль за вводом в эксплуатацию объектов Государственной инвестиционной программы на 2018 год. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях