Техническое решение для сбора хлопка | Новости Гомеля
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
08:30 26 Июня 2014 Экономика

Техническое решение для сбора хлопка

Представители среднеазиатской компании «Rainport Universal Limited», имеющей большой практический опыт в выращивании и переработке хлопка,  посетили ОАО «Гомсельмаш» с целью поиска точек соприкосновения в создании совместных проектов с гомельским предприятием.

 

Сегодня среднеазиатская компания заинтересована в расширении своей деятельности на рынке по переработке «белого золота». По словам заместителя директора департамента региональных продаж ОАО «Гомсельмаш» Игоря Короткевича, компания «Rainport Universal Limited» владеет заводами по переработке хлопка, расположенными в южной части Казахстана. Кроме того, уборку хлопка-сырца осуществляет в Таджикистане, в Кыргызстане и других среднеазиатских республиках.

 

Сегодня компания «Rainport Universal Limited» находится в активном  поиске оптимального производителя двухрядных адаптеров и других комплектующих, которые будут устанавливаться на хлопкоуборочные комбайны. Поэтому во время встречи обе стороны обсудили возможности производства двухрядных адаптеров для сбора хлопка-сырца на площадях гомельского предприятия.

 

Как подчеркнул Игорь Короткевич, коммерческое предложение среднеазиатских коллег будет рассмотрено с учётом производственных мощностей ОАО «Гомсельмаш».

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях