Трикотажные изделия "8 Марта" изменили дизайн | Новости Гомеля
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
09:20 28 Августа 2014 Экономика

Трикотажные изделия "8 Марта" изменили дизайн

Ежемесячно на ОАО «8 Марта» выпускается около 200 моделей трикотажных изделий. Постоянное расширение ассортимента продукции способствует увеличению продаж. Так, рост товарооборота фирменной товаропроводящей сети региона за 7 месяцев нынешнего года составил 115 процентов, по всей республике – 106. Об этом сообщила заместитель директора по маркетингу и сбыту Христина Шитикова.
 
 
Специалисты ОАО «8 Марта» совместно с зарубежными дизайнерами разработали новую коллекцию «Весна-лето 2015». Весенне-летняя коллекция, к которой прикоснулась рука итальянского дизайнера Сары Джулиани, включает более 100 новых моделей трикотажных изделий для женщин и девушек: платья, туники, джемперы, спортивные костюмы и многое другое. 
 
 
– Выпуску совершенно новых трикотажных изделий способствовало техническое перевооружение предприятия, на которое только в этом году было затрачено свыше 2,5 миллиарда рублей, – пояснила Христина Шитикова. – Современное оборудование позволило увеличить объёмы импортозамещающей продукции и в корне изменить её дизайн: на трикотаже появились стразы и пайетки, новые виды принтов и полотен. 
 
 
По словам Христины Шитиковой, в настоящее время коллекция уже запущена в производство и появится в торговой сети по всей республике в сентябре текущего года.
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях