Предприятия деревообрабатывающей и строительной отраслей вернулись из Азербайджана с портфелем заказов | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельщина официально Гомельщина официально Автор текста
18:00 19 Августа 2022 Экономика

Предприятия деревообрабатывающей и строительной отраслей вернулись из Азербайджана с портфелем заказов

Предприятия деревообрабатывающей и строительной отраслей Гомельской области вернулись с деловой поездки из Азербайджана с портфелем заказов

«Договорились о поставках продукции деревообработки, плитных и строительных материалов, - детализирует гендиректор Гомельского отделения БелТПП Марина Филонова. -Согласовали увеличение объёмов и расширение ассортимента продукции по ранее заключенным контрактам».



Три лесохозяйственных предприятия, «КимаБел», «Гомельдрев», «Гомельстройматериалы» провели за четыре дня работы переговоры с более чем 20 азербайджанскими предприятиями, встретились с руководством Агентства поощрения экспорта и инвестиций AZPROMO и Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики, посетили профильные предприятия: Woodpecker Mebel Şirkəti, Saloglu mebel.



Временный поверенный в делах Республики Беларусь в Азербайджанской Республике Владимир Чушев отметил важность сотрудничества с Азербайджаном и использования возможностей вхождения на рынки соседних стран через Азербайджан.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях