Пять фильмов про отцов и детей, чтобы и посмеяться, и поплакать | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
09:44 14 Июня 2024 Экономика 5068

Пять фильмов про отцов и детей, чтобы и посмеяться, и поплакать

Эта неделя заканчивается Международным днем отца, который празднуют 16 июня. Вместе с онлайн-кинотеатром VOKA собрали подборку фильмов про пап: невероятных, смешных, выдуманных – самых разных.

«Завтрак у папы» (2015)


Директор рекламного агентства Саша Титов не ожидал встретить на пороге пентхауса назойливую 10-летнюю Алю, которая считает его отцом. Ради важного тендера он готов притвориться семьянином и принять девочку. Как далеко зайдёт эта игра? Свежий взгляд на отношения родителей и детей.


«Мой папа — Барышников» (2011)



Боря учится в хореографическом училище, хочет когда-нибудь стать звездой Большого театра, но, увы, данных у него нет. Случайно Боря пускает слух о том, что его папа — сам Михаил Барышников. Популярность и уверенность мальчика тут же взлетает до небес, но хватит ли её, чтобы покорить Большой?

«Папы» (2022)


Четыре непохожих истории о семейных отношениях и отцовской любви. Жизненный альманах с Дмитрием Нагиевым, Сергеем Безруковым, Юрием Стояновым и другими звездами российского кино. Эти новеллы рассказывают о том, насколько непростыми, запутанными и разными могут быть наши отношения с папами. Несмотря на возраст и жизненные невзгоды, мы все равно всегда остаемся для них детьми – неотъемлемой частью их судьбы.


«Папа поневоле» (2020)


Главный герой — мужчина средних лет, который никак не может взять себя в руки. Балагур и разгильдяй давно растерял друзей, и даже близкие отвернулись от него из-за пьянства. В канун Нового года он подрабатывает Дедом Морозом, но все идет наперекосяк. Убегая от полицейских, мужчина попадает в квартиру двух маленьких непосед, только что загадавших желание обрести отца.

«Новости со всех концов света» (2020)


1870 год. Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и ​​королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах.На равнинах Техаса его путь пересекается с десятилетней Джоанной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, чтобы найти место, которое назовут своим домом, а друг друга – семьей.

***

С подпиской «Все включено» пользователи VOKA могут смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, wink, Premier и Кинопоиск, самые популярные фильмы и сериалы от мировых студий, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Часть зарубежных фильмов на платформе можно посмотреть на языке оригинала, а многие из них переводятся на белорусский язык специально для видеосервиса.

Кроме того, «Все включено» доступна и абонентам тарифного плана «МЕГА Макс 2.0» – эта подписка включена в их перечень услуг. В рамках акцииновые пользователи «МЕГА Макс 2.0» получают скидку 25% на абонентскую плату на полгода. А в дополнение их ждет приятный бонус: увеличенная до 300 Мбит/с скорость домашнего интернета на протяжении трех месяцев с момента подключения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N