Виртуальная карта А1 banking – теперь и в AppleWallet | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
10:59 28 Июня 2024 Экономика 4710

Виртуальная карта А1 banking – теперь и в AppleWallet

А1 представляет удобное обновление для всех владельцев виртуальной карты А1 banking – теперь вы можете добавить ее в электронный кошелек AppleWallet и получить доступ к возможностям мобильной платежной системы ApplePay!


Одним из главных преимуществ использования ApplePay является его удобство. Вам больше не придется носить с собой наличные деньги: просто приложите свой iPhone или AppleWatch к терминалу – и ваш платеж будет совершен мгновенно. Еще одним преимуществом ApplePay является безопасность – все данные вашей карты хранятся в зашифрованном виде на устройстве. Кроме того, при каждой транзакции генерируется уникальный код, что делает невозможным его повторное использование злоумышленниками. Таким образом, вы можете быть уверены в безопасности своих финансовых операций.

Для того, чтобы добавить карту в AppleWallet, вам необходимо скопировать реквизиты карты в приложении A1 banking, затем выбрать «Добавить кредитную или дебетовую карту» в AppleWallet.


Виртуальная карта A1 banking – это полноценная, удобная дебетовая виртуальная банковская карта международной платежной системы VISA. Услуга включает в себя бесплатный выпуск, обслуживание и пополнение карты, бесконтактные платежи, а также SMS-оповещение без доплаты. Оформление карты доступно для абонентов любого мобильного оператора Республики Беларусь, а пользоваться ей можно по всему миру. Если вы еще не пользуетесь бесплатной виртуальной картой А1, то вы можете оформить ее в пару кликов в приложении A1 banking – ознакомиться с инструкцией по выпуску можно на специальной странице.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N