За январь-июнь в Гомельской области вовлечены в хозоборот 66 объектов недвижимости | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
09:09 01 Августа 2022 Экономика

За январь-июнь в Гомельской области вовлечены в хозоборот 66 объектов недвижимости

В Гомельской области продолжают вовлекать в хозяйственный оборот неиспользуемое имущество открытых акционерных обществ, сообщили БЕЛТА в комитете "Гомельоблимущество".

За январь - июнь в регионе вовлечены в хозоборот и снесены 66 объектов недвижимости. Это 57,4% от годового плана. Речь об имуществе ОАО с долей собственности Гомельской области и ее административно-территориальных единиц в уставных фондах. "По этому показателю наш регион имеет лучшие позиции среди других областей страны", - рассказали в комитете.

Так, реализованы комплекс зданий и сооружений в Корме (ОАО "Рогачевский молочно-консервный комбинат") и здание автостанции в Уваровичах Буда-Кошелевского района (ОАО "Гомельоблавтотранс").


Сегодня потенциальные покупатели и арендаторы могут приобрести такие крупные объекты, как комплекс зданий производственной базы ОАО "Гомельремстрой" в Гомеле, комплекс зданий и сооружений Петриковского производственного участка Калинковичского молочного комбината, а также комплекс зданий СУП "Домановичи-Агро" ОАО "Калинковичихлебопродукт" в Петриковском районе.

Актуальны также предложения по объектам в Ветковском, Добрушском, Гомельском, Житковичском, Калинковичском, Рогачевском и Хойникском районах, а также в Наровле и Ельске. Подробные сведения об объектах можно найти на сайте комитета "Гомельоблимущество".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях