Агитация продолжается: пикеты и встречи с избирателями | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
12:00 09 Февраля 2024 Единый день голосования

Агитация продолжается: пикеты и встречи с избирателями

В Гомеле продолжается агитация за кандидатов в депутаты. В многолюдных местах проходят пикеты в поддержку потенциальных народных избранников. Уже сейчас очевидно: многие участники избирательного марафона готовы к длинным агитационным «забегам».   




Так, горожане возле Гомельского областного центра инклюзивной культуры по ул. Юбилейной не могли не заметить пикет. Здесь общались с прохожими в непринужденной обстановке, знакомили их с основными пунктами предвыборной программы, раздавали листовки и делились планами.  Одни из жителей района подходили к пикетчикам, чтобы поделиться своими наблюдениями, вторые – предложить идеи, третьи – с просьбами. Всех призывали приходить на выборы и выбрать «своего» народного избранника.






Например, студент Артём, который пришёл на пикет, отметил, что выборы для него первые: 

  - Для меня важно, чтобы тот, кто претендует на депутатский мандат, был человеком современным и активным, понимал проблемы молодёжи.



Одна из молодых мам выразила уверенность в том, что каждый белорус должен использовать своё право голосовать: 

  - От каждого из нас зависит развитие страны, её процветание. Нельзя оставаться равнодушным к будущему Беларуси. Выборы всех уровней для нашей семьи – это ответственное и серьёзное дело. 

Кроме того, в центре инклюзивной культуры состоялась встреча с потенциальными избирателями. Люди интересовались предвыборной программой, биографией и профессиональным путём кандидата в депутаты.

Автор фото: Светлана Тягунова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N