Еда и все, что с ней связано Фудкорт
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Фудкорт

20:17 13 Сентября 2022
Гастроэнтеролог Вялов: безалкогольное пиво положительно влияет на микробиом кишечника
Читать далее
17:33 12 Сентября 2022
Доктор медицинских наук напомнила, что вещества, содержащиеся в баклажанах, могут способствовать усилению воспалительных процессов.
Читать далее
14:06 20 Августа 2022
Но ни один из сортов вина не находится под угрозой исчезновения, просто некоторые из них будут представлены в меньших объемах, успокаивают виноделы.
Читать далее
10:45 17 Августа 2022
Свежие и сочные абрикосы — одни из самых вкусных летних фруктов. Но помимо приятного медового вкуса, они обладают множеством полезных свойств, поскольку содержат большое количество витаминов и минералов. Вот несколько преимуществ абрикосов для здоровья, о которых вы могли не знать.
Читать далее
19:00 24 Июня 2022
Очень часто бывает так, что во время приготовления макароны развариваются, теряют свои форму и вкус. Опытные хозяйки уже давно пользуются одним проверенным лайфхаком, благодаря которому можно избежать такой проблемы. К тому же одна и та же хитрость помогает раскрыть новый вкус макарон в разных блюдах. Стоит только обжарить их перед приготовлением.
Читать далее
12:31 24 Июня 2022
Кабачки – самые бюджетные, вкусные и полезные овощи, из которых можно делать блины, оладьи, салаты, пасту, напитки, а также запеканки, пироги. А также их маринуют, солят, консервируют, готовят полезное рагу и рататуй.
Читать далее
22:52 11 Июня 2022
Приготовление идеально рассыпчатой гречневой каши требует соблюдения двух важных правил. Об этом рассказал шеф-повар Антон Прокофьев.
Читать далее
19:17 02 Июня 2022
Существует много мнений по поводу пользы чая, особенно приготовленного на основе трав. Некоторые считают, что он помогает похудеть и утолить голод, особенно вечером.
Читать далее
12:20 01 Мая 2022
Практически любой кусочек мяса можно превратить в нежнейший шашлык. И поможет нам в этом маринад из лука, благодаря ферментам которого любое мясо станет мягким.
Читать далее
13:52 03 Апреля 2022
Шеф-повар Владимир Мухин рассказал, как приготовить вкусный, ароматный, влажный бисквит.
Читать далее
20:27 13 Февраля 2022
Хумус – это очень популярная и любимая для многих холодная закуска. Главный ингредиент блюда – нут, который сочетают с пикантными специями. Для любителей нежных и муссовых текстур в хумус можно добавить совсем немного авокадо – получится низкокалорийная и довольно полезная закуска, которая лучше любых намазок.
Читать далее
21:00 12 Февраля 2022
Именно горбуша является одним из самых бюджетных видов красной рыбы. К тому же такой продукт не требует длительного засола, что может значительно сэкономить ваше время. И по вкусу такое блюдо будет не хуже дорогостоящей семги или форели.
Читать далее
17:50 12 Февраля 2022
Пельмени уже давно стали любимым и привычным блюдом для многих. Разнообразить и придать им новый вкус можно благодаря бульону. Для этого нужно отварить пельмени в обычной подсоленной воде, а бульон приготовить отдельно – таким образом он сохранит пикантные нотки и будет в разы вкуснее.
Читать далее
10:38 12 Февраля 2022
Масленица уже совсем скоро, поэтому нужно подготовиться к приготовлению  главного блюда. Идеальные блины – золотистые, тонкие и нежные. И чтобы они были именно такими, нужно придерживаться особой технологии замешивания теста и жарки.
Читать далее