Рецепт сыроедов: как приготовить ЖИВЫЕ ЛЬНЯНЫЕ КОНФЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:01 15 Сентября 2021 Фудкорт

Рецепт сыроедов: как приготовить ЖИВЫЕ ЛЬНЯНЫЕ КОНФЕТЫ

Ингредиенты: 100 г. коричневого льна, 230 г. фиников, 90 г. кэроба, 2 ч. л. воды, если нужно. Для обсыпки – необжаренный кэроб.



Финики промыть, очистить от кожуры и косточек. Измельчить в блендере. Добавить смолотый в кофемолке лён, кэроб и воду, если нужно. Смешать. Скатать из массы шарики, обсыпать кэробом. 

Хранить в холодильнике не более 2 дней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N