С тыквой и бананами: как приготовить ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ОЛАДУШКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
16:59 06 Октября 2021 Фудкорт

С тыквой и бананами: как приготовить ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ОЛАДУШКИ

Ингредиенты: 500 г. тыквы, 3 банана, 5 ст. л. муки грубого помола.

Промыть тыкву, очистить её от кожуры и удалить семечки. Натереть тыкву на мелкой тёрке. 


Очистить бананы, размять их вилкой до пюре и добавить тыкву. 

Добавить в полученную массу муку, соду, хорошо перемешать. 

Мокрыми ладонями сформировать лепёшки и жарить их на сковороде с двух сторон до готовности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N