Веганская кухня: САЛАТ ИЗ СЫРОЙ БРОККОЛИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:54 30 Сентября 2021 Фудкорт

Веганская кухня: САЛАТ ИЗ СЫРОЙ БРОККОЛИ

Ингредиенты: 500 .г брокколи, 1 морковь, половина репчатого лука, 30 г. изюма, 30 г. семечек подсолнечника, 3 ст. л. тахини, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. соевого соуса, 10 г. имбиря, зубчик чеснока.


Разрезать брокколи и разделить на соцветия и отправить в салат. 


Почистить и натереть морковь, нарезать лук и добавить вместе с изюмом и семечками в салат. Для соуса смешать вилкой тахини, воду и соевый соус. Натереть имбирь и натереть чеснок, добавить к соусу, всё перемешать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N