Вкус один в один: УХА ПО-ВЕГАНСКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 28 Сентября 2021 Фудкорт

Вкус один в один: УХА ПО-ВЕГАНСКИ

Ингредиенты: сварить 250 г. сухой белой фасоли, 750 мл. воды, 3 средних картофелины, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 2-3 листа нори, 70 г. киноа, оливки без косточек, кинза, гвоздика, перец и соль.


Фасоль, лук, сельдерей, помидор, 2-3 ст. л. оливок положить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Довести до кипения, а потом варить на среднем огне. Пробить всё погружным блендером. Порезать картофель на крупные кусочки, киноа промыть. Добавить в кастрюлю. Также положить специи и варить до готовности.


Когда суп сварится, положился ещё пару ложек оливок, листы нори порвать, кинзу мелко порезать и добавить в суп. Дать настояться пять минут и подавать на обед.

Невероятный аромат придают супу оливки и кинза!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N