ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Салат из редиса, огурца и руколы с семенами подсолнуха | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Иван Крашенинников Иван Крашенинников Автор текста
13:20 27 Мая 2023 Фудкорт

ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Салат из редиса, огурца и руколы с семенами подсолнуха




Понадобится:

 рукола – 300 г,

 редис – 5–6 шт.,

 огурец – 1 шт.,

 масло растительное – 3 ст. л.,

 уксус 9 % – 2 ч. л.,

 соль – 1 ч. л.,

 сахар – 1 ч. л.,

 семена подсолнуха, 

лук зелёный.

Приготовление:

Огурец и редис нарезаем слайсами (тонкими ломтиками), перемешиваем с руколой и заправляем смесью из уксуса, масла, соли, сахара. Перед подачей готовое блюдо посыпаем семенами подсолнуха.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N