Живая кухня: рецепт СВЕКОЛЬНОГО СМУЗИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:04 03 Октября 2021 Фудкорт

Живая кухня: рецепт СВЕКОЛЬНОГО СМУЗИ

Ингредиенты: 1 свекла, натёртая на крупной тёрке, 1 болгарский перец, 2 пучка шпината, кусочек имбиря (1-2 см.), сок половины лимона, соль и перец по вкусу. 


Все ингредиенты смешать в блендере до однородности. 


Готово.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N