Несогласившись с местом парковки, гомельчанин порезал в иномарке колёса и поцарапал кузов | Новости Гомеля
Дарья Стрельченко Дарья Стрельченко Автор текста
14:30 19 Октября 2016 Происшествия

Несогласившись с местом парковки, гомельчанин порезал в иномарке колёса и поцарапал кузов

Несогласившись с местом парковки, гомельчанин порезал в иномарке колёса и поцарапал кузов.

- 44-летний гомельчанин в нетрезвом состоянии прогуливался по улице Кожара, - листает материалы дела  следователь 2-го следственного отделения Гомельского городского СК Максим Киреев. - В какой-то момент стихийная тропинка, по которой он шёл, упёрлась в автомобиль «Мазда», припаркованный во дворе дома. Мужчина остановился и стал пристально рассматривать машину. В это время мимо проходила жена владельца транспортного средства, которая поинтересовалась, чем вызвано такое его внимание. В ответ пьяный прохожий сказал, что автомобиль стоит неправильно, ведь здесь гуляет его пожилая мать, которой тяжело обходить парковку. Он настоятельно порекомендовал убрать авто, чтобы его не повредили случайные прохожие. Женщина ответила, что займётся вопросом позже и ушла. 

Вечером мужчина пошёл за добавкой и увидел, что автомобиль стоит на прежнем месте. Тогда он достал нож, проткнул им все четыре колеса Мазды и поцарапал кузов . Заметив из окна происходящее с машиной, женщина позвала мужа, который и задержал хулигана. 

По словам Максима Киреева, действия 44-летнего мужчины, расцениваются как «Хулиганство», за что предусмотрено до 3 лет лишения свободы. К слову, ущерб, который был оценен в 1600 деноминированных рублей, уже возместили родственники злоумышленника. 


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях