В Гомеле в здание налоговой инспекции бросили бутылку с зажигательной смесью | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
14:30 24 Марта 2017 Происшествия

В Гомеле в здание налоговой инспекции бросили бутылку с зажигательной смесью

В Гомеле предметом с зажигательной смесью повреждено здание инспекции Министерства по налогам и сборам. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Гомельской области.

Сегодня около 8.00 в административном здании инспекции Министерства по налогам и сборам по Гомельскому району было обнаружено окно, поврежденное предметом с зажигательной смесью. В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены и изъяты осколки стеклянных бутылок, закопченная ткань с запахом горюче-смазочных материалов. 

Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.218 (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом) УК Республики Беларусь. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначен ряд экспертиз, в том числе пожарно-техническая экспертиза и экспертиза горюче-смазочных материалов. 

Для оказания практической помощи на месте происшествия работают сотрудники криминалистического отдела УСК по Гомельской области.-0-


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях