Задержан гомельчанин, который промышлял хищением канализационных люков | Новости Гомеля
Катерина Родионова Катерина Родионова
09:40 28 Апреля 2017 Происшествия

Задержан гомельчанин, который промышлял хищением канализационных люков

27 апреля неся службу по обеспечению безопасности дорожного движения и охране общественного порядка в полночь на улице Барыкина областного центра экипажем ГАИ был замечен стоящий на дороге автомобиль «ГАЗ», который привлёк внимание сотрудников милиции.

Осмотрев микроавтобус, правоохранители увидели внутри салона крышки люков. Также в автомобиле находился 32-летний мужчина. Гомельчанин пояснил инспекторам ДПС, что ему накануне знакомый передал данный автомобиль, который он использовал для хищения металла. Совершал противозаконные действия мужчина в основном на территории города под покровом ночи в одиночку.

Для дальнейшего разбирательства мужчина и автомобиль были доставлены в Советский РОВД Гомеля. Оперативниками было изъято 26 похищенных канализационных люков. В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой правоохранители установят собственников имущества, его стоимость и места, откуда данные люки похищались. Также милиционерам предстоит выяснить, имеются ли у задержанного мужчины сообщники.


Автор фото: uvd.gomel.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях