13 сентября на автодороге Н-4806 произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:43 14 Сентября 2021 Происшествия

13 сентября на автодороге Н-4806 произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие

13 сентября на автодороге Н-4806 «Литвиновичи-Рудня» Кормянского района произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Предварительно установлено, что около 13:00 погибшая, 52-летняя женщина, позвонила своему знакомому, 56-летнему местному жителю. Через некоторое время к женщине, в д. Литвиновичи Кормянского района, на автомобиле «Сузуки Свифт» приехал мужчина со своим коллегой. В продуктовом магазине они купили алкоголь и поехали к знакомой женщины. Приехав на место, она вместе с водителем и своей знакомой распили спиртное, после чего 52-летняя женщина и водитель сели в автомобиль и направились в д. Дубравино.


В пути следования, двигаясь по гравийной дороге, водитель выбрал небезопасную скорость, в результате чего не справился с управлением транспортного средства и съехал на обочину, где автомобиль опрокинулся. Водитель и женщина-пассажир, которая находилась на переднем пассажирском сидении, выпали из транспортного средства, а пассажир, который находился на заднем сидении – остался в автомобиле. В результате женщина оказалась под транспортным средством. Пассажир вместе с водителем попытались ее достать, однако попытки оказались безрезультативны. По предварительной информации, они побежали за помощью, однако на место происшествия не вернулись. Около 16:20 оба мужчины были задержаны сотрудниками Кормянского РОВД.

К слову, мало того, что водитель сел за руль после употребления спиртного, так он еще и не имел водительского удостоверения, а транспортное средство вообще снято с учета для утилизации.

В отношении водителя Кормянским РОСК возбуждено уголовное дело.






Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях