Гомельский пенсионер забросал аптеку кирпичами | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дарья Моложавская Дарья Моложавская Автор текста
15:00 31 Августа 2017 Происшествия

Гомельский пенсионер забросал аптеку кирпичами

Гомельский пенсионер забросал аптеку кирпичами.

После полуночи, вчера, нетрезвый гражданин пришел в круглосуточную аптеку, расположенную на проспекте Речицком, и попросил три флакона настойки боярышника. Провизор ему отказал, пояснив, что спиртосодержащие настойки продаются только днём и только по одному флакону за раз. Однако агрессивная реакция пенсионера вынудила продавца уступить.

- Получив один флакон настойки, мужчина ушёл, - сообщил подробности  старший оперуполномоченный ОУР Советского РОВД Максим Белов. – Но через какое-то время вернулся к окошку аптеки и потребовал ещё. Очередное «нет» вывело его из себя: нетрезвый гражданин ушёл, а вернулся уже с кирпичами. Два броска – в окошко кассира и в стекло двери – заставили провизора нажать тревожную кнопку.

Экипаж охраны задержал дебошира, который не пытался уйти и во всем сознался. Его поступок зафиксировала и камера видеонаблюдения. В тот же день в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь.

Как стало известно, пенсионер 1965 года рождения ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. В тот день он вернулся с дачи и решил отдохнуть. Выпил. Но имеющегося у него спиртного оказалось недостаточно. В поисках добавки отправился в ближайшую круглосуточную аптеку. 


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях