В Новобелицком районе женщину ограбил её же ухажер | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Любовь Валина Любовь Валина Автор текста
14:00 04 Сентября 2017 Происшествия

В Новобелицком районе женщину ограбил её же ухажер

Случайное знакомство участников происшествия случилось в одном из скверов Новобелицкого района. Женщина отдыхала на лавочке, когда к ней подошёл незнакомец средних лет. Слово за слово и пара пересела в летнее кафе. Посидели, выпили. Позже мужчина вызвался проводить женщину домой, при этом он галантно взял её сумочку.

У самого дома кавалер предложил перейти на новый этап отношений, но такое развитие событий даем пришлось не по вкусу. Тогда мужчина развернулся и ушёл, прихватив с собой сумочку, которую так и не отдал хозяйке. Раздосадованная перевоплощением принца в преступника женщина решила никому не рассказывать об инциденте. На следующее утро пропажу сумки обнаружила мать пострадавшей и убедила свою 53-летнюю дочь обратиться в милицию.

В течение дня сотрудники Новобелицкого РОВД нашли подозреваемого, которым оказался ранее судимый за кражу неработающий гомельчанин 1973 года рождения.

Определенную сложность представляла неспособность потерпевшей описать особые приметы преступника – женщина их просто не запомнила, - рассказал старший оперуполномоченный ОУР Сергей Васильев. - Не сыграла роли и запись с камеры видеонаблюдения в кафе. О том, кто мог ограбить гомельчанку, оперативники догадались благодаря многолетнему опыту работы и знанию преступного контингента района.

Подозреваемый не стал отрицать вину, отметив, что произошедшее помнит смутно, так как ещё до знакомства выпил бутылку спиртного. Мобильный телефон женщины нашли у него дома, а сумку и кошелек, предварительно опустошив, он успел выбросить.

В отношении гомельчанина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 206 УК Республики Беларусь, санкции которой предусматривают арест, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на срок от двух до шести лет. 


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях