Гомельские ведомости Гомельские ведомости
12:30 05 Марта 2018 Происшествия

Информация по факту ДТП в Добрушском районе с участием служебного автомобиля

Днём 3 марта вблизи д. Красная Буда Добрушского района служебный автомобиль Добрушского РОВД при проезде нерегулируемого железнодорожного переезда на 7 километре автодороги «Тереховка-Андреевка-граница Украины» столкнулся с тепловозом. В автомобиле находилось 3 сотрудника Добрушского РОВД и гражданин, задержанный за административное правонарушение.

В результате дорожно-транспортного происшествия милиционер-водитель Добрушского РОВД от полученных телесных повреждений скончался на месте. Ехавший в качестве пассажира старший оперуполномоченный ОУР РОВД с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в отделение реанимации ГУЗ «Гомельская областная клиническая больница». Участковый инспектор МОБ РОВД с телесными повреждениями госпитализирован в хирургическое отделение УЗ «Добрушская центральная районная больница». Мужчина, задержанный за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь, был доставлен в вышеуказанное медицинское учреждение, где ему оказали помощь. От госпитализации отказался.

Сотрудники районного отдела внутренних дел выбывали в д. Усохская буда в связи с поступившим сообщением о совершении хулиганских действий. Правонарушитель был задержан и доставлялся в Добрушский РОВД.

Следственным управлением УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.317 УК Республики Беларусь.

Родственникам погибшего сотрудника милиции и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия милиционерам руководством и личным составом органов внутренних дел Гомельской области оказывается вся необходимая поддержка. В милицейских коллективах объявлен добровольный сбор средств.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях