Одна из версий ДТП автобуса № 17 – плохое самочувствие водителя | Новости Гомеля
Дарья Моложавская Дарья Моложавская Автор текста
15:30 16 Января 2014 Происшествия

Одна из версий ДТП автобуса № 17 – плохое самочувствие водителя

Следствие рассматривает несколько версий дорожно-транспортного происшествия на перекрестке улиц Советская–Жарковского, которое произошло сегодня днём.

 

- По одной из них, ДТП произошло из-за резкого ухудшения самочувствия водителя при управлении автобусом, - сообщила официальный представитель Управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области Мария Кривоногова.- Водитель 1973 года рождения доставлен в медучреждение для проведения обследования и медицинского освидетельствования.

 

Напомним, сегодня около полудня на улице Советской автобус, двигавшийся по маршруту №17, не доезжая остановки общественного транспорта «Цирк», выехал на правый по ходу движения тротуар. При этом был совершён наезд на женщину-пешехода, 1970 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

 

Сотрудники областного аппарата Следственного комитета Республики Беларусь совместно с экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области и сотрудниками Госавтоинспекции работают на месте дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового городского автобуса. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. По результатам осмотра места происшествия будет принято решение о возбуждении уголовного дела.  

Автор фото: Ирина Чернявская

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях